◄Selamat Datang DI ☼DeXus ForuM☼►

Jika Kalian Ingin Melihat Forum'' kami silahkan klik DI SINI

Jangan cuma mampir doank Gabung juga di DeXuS | ForuM Supaya anda bisa mendapat info terbaru dari kami

Gabung juga di Facebook kami caranya klik DI SINI

jgn cuma baca register juga donk
ingat Jgn Ninggalin Spam

Sharing Semua Hal Yang Kamu Tau Disini Dan Temukan Yang Kamu Ingin Tau
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
FORUM INI DI JUAL BESERTA SEMUA SISTEM USER DAN SEMUA YANG ADA DISINI HARGANYA BISA NEGO HARAP HUBUNGI 083873571037 [ADMIN]

Share | 
 

 Inilah 4 Pangeran Mahkota Neraka

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage

LeNz
Global Mod
Global Mod

Male Jumlah posting : 119
Points : 242
[ $ ] Dollar : 15
Join date : 19.12.10
Umur : 20

PostSubyek: Inilah 4 Pangeran Mahkota Neraka    Wed Feb 02, 2011 10:44 am

gk penting:
 

1. Lucifer




dalam kepercayaan Islam dan Kristen, Lucifer di anggap sebagai biang kerok nya parah iblis…big mafia nya iblis…
lucifer seringkali mendapat julukan sebagai satan atau the fallen angel…

menurut kepercayaan kristen:
lucifer ingin menyamai tuhan dan menghasut para malaikat untuk memberontak terhadap tuhan…terjadilah peperangan dashyat di surga antara para malaikat Tuhan melawan Lucifer + para malaikat yang di hasutnya…lucifer & the gang berhasil di kalahkan dan di usir dari surga…
dalam satanic bible (kitab setan) yang merupakan injilnya para penganut Gereja Setan seperti saya ini…Lucifer di anggap sebagai sala satu dari 4 pangeran neraka (4 prince of hell)

1. the book of satan -> perlambangan elemen api
2. the book of lucifer -> perlambangan elemen udara
3. the book of belial -> perlambangan elemen tanah
4. the book of leviathan -> perlambangan elemen air

2. Satan


Satan merupakan perlambangan dari sumber kejahatan di dunia…
satan dianggap musuh utama dan terbesar Tuhan...
satan ini selalu mendapat peran sebagai penjahat di hampir semua agama di dunia…

dalam kepercayaan Islam:
satan di sebut juga sebagai shaitan (شيطان) dan di kaitkan atau disama dengan lucifer yang sombong dan menentang perintah Allah untuk menyembah manusia (adam)…dan shaitan senantiasa menggoda manusia untuk menjauhi Tuhan Allah hingga hari kiamat…

dalam kepercayaan Kristen:
satan di sebut juga sebagai devil dan di kaitkan atau di samakan dengan kelompoknya (fallen angel) lucifer yang di usir dari surga…contoh: beelzebub, leviathan, etc…dan sang ular yang menghasut adam & hawa di taman eden juga di cap sebagai kelompok satan…
lebih di artikan sebagai kata sifat jahat…


3.Leviathan



adalah sejenis monster laut (berukurann sangat besarrr…size does matter) didalam kitab perjanjian lama dan dalam kepercayaan yahudi…diterangkan bahwa leviathan memang sengaja di ciptakan oleh Tuhan…

dalam kepercayaan yahudi…leviathan di ciptakan Tuhan pada hari kelima penciptaan bumi…dan bahkan dikatakan bahwa tuhan menciptakan leviathan cowo dan cewe berpasangan tetapi reproduksinya terbatas (susah)…well emang sichh makin gede badan suatu mahluk bakalan makin susah reproduksinya…contoh: gajah dan ikan paus…

dalam kepercayaan kristen…leviathan di asosiasikan sama dengan devil ato satan…seringkali juga mendapat julukan sebagai rabab…
leviathan juga digambarkan sebagai sesosok binatang.

beberapa referensi dari alkitab:
injil ayub:
3:8 Biarlah ia disumpahi oleh para pengutuk hari, oleh mereka yang pandai membangkitkan marah Lewiatan.

injil yesaya:
27:1. Pada waktu itu TUHAN akan melaksanakan hukuman dengan pedang-Nya yang keras, besar dan kuat atas Lewiatan, ular yang meluncur, atas Lewiatan, ular yang melingkar, dan Ia akan membunuh ular naga yang di laut.

injil mazmur:
74:13 Engkaulah yang membelah laut dengan kekuatan-Mu, yang memecahkan kepala ular-ular naga di atas muka air.
74:14 Engkaulah yang meremukkan kepala-kepala Lewiatan, yang memberikannya menjadi makanan penghuni-penghuni padang belantara.
104:25 Lihatlah laut itu, besar dan luas wilayahnya, di situ bergerak, tidak terbilang banyaknya, binatang-binatang yang kecil dan besar.
104:26 Di situ kapal-kapal berlayar dan Lewiatan yang telah Kaubentuk untuk bermain dengannya.

dalam kepercayaan satanic…leviathan adalah pangeran neraka ke empat yang mewakili unsur elemen air…

jadi kesimpulannya adalah leviathan sejenis demon yang bisa saja berbentuk fisik (giant sea monster) ataupun spirit dan dimasukan kedalam kelompok satan/lucifer…

4.Belial



juga mempunyai nama sebagai berikut: Belhor, Baalial, Beliar, Belias , Beliall, Beliel, Matanbuchus, Mechembuchus, Meterbuchus, etc…(gile terkenal juga yahh…tiap bangsa kayaknya punya julukan buat dia)

Belial di katakan sebagai sosok demon/evil yang sangat kuat yang merupakan perlambangan dari kebohongan dan dosa (kesalahan) dan merupakan salah satu pangeran neraka…
dalam satanic bible, Belial mewakili unsur tanah…
sebagai pangeran neraka dia mempunyai kuasa atas 80 legions (pasukan/suku) Iblis dan wilayah nya terbentang di utara bagian neraka…

dalam kepercayaan kristen…belial di katakan sebagai malaikat mewakili kebingungan dan gairah/nafsu dan di ciptakan oleh Tuhan setelah Lucifer…dan merupakan malaikat pertama yang diusir oleh Tuhan (the first fallen angel)
sebagai pangeran neraka, dia berkuasa juga atas beberapa dosa yaitu sex dan hawa nafsu…

Belial dalam kepercayaan kristen juga merupakan malaikat pertama yang membujuk ato menghasut lucifer untuk memberontak kepada Tuhan (pemain di belakang layar)

http://unikboss.blogspot.com/2010/11/4-pangeran-mahkota-neraka.html
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user

Admin[Dicky]
Admin
Admin

Male Jumlah posting : 298
Points : 712
[ $ ] Dollar : 15
Join date : 05.12.10
Umur : 20
Lokasi Lokasi : Jakarta and Bekasi

PostSubyek: Re: Inilah 4 Pangeran Mahkota Neraka    Wed Feb 02, 2011 11:44 am

uuuuhhhh serem gan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dexus.forum.st

LeNz
Global Mod
Global Mod

Male Jumlah posting : 119
Points : 242
[ $ ] Dollar : 15
Join date : 19.12.10
Umur : 20

PostSubyek: Re: Inilah 4 Pangeran Mahkota Neraka    Fri Feb 04, 2011 8:15 am

Quote :
uuuuhhhh serem gan

hehe..
ntar ane tambah lg gan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user

Admin[Dicky]
Admin
Admin

Male Jumlah posting : 298
Points : 712
[ $ ] Dollar : 15
Join date : 05.12.10
Umur : 20
Lokasi Lokasi : Jakarta and Bekasi

PostSubyek: Re: Inilah 4 Pangeran Mahkota Neraka    Fri Feb 04, 2011 8:32 am

LeNz wrote:
Quote :
uuuuhhhh serem gan

hehe..
ntar ane tambah lg gan

sep gan

____________
►Yang mau Bikin Groupsilahkan ngeTHREAD DI SINI
►Yang mau nanya'' tentang DeXuS ForuM ngeTHREAD pertanyaan kalian DI SINI
►Yang mau daftar jadi MODERATOR Di DeXuS ForuM Silahkan DAFTARKAN DIRI ANDA DI SINI
►Yang punya kritik atau saran Post DI SINI
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dexus.forum.st

LeNz
Global Mod
Global Mod

Male Jumlah posting : 119
Points : 242
[ $ ] Dollar : 15
Join date : 19.12.10
Umur : 20

PostSubyek: Re: Inilah 4 Pangeran Mahkota Neraka    Wed Mar 09, 2011 9:53 am

Admin[Dicky] wrote:
LeNz wrote:
Quote :
uuuuhhhh serem gan

hehe..
ntar ane tambah lg gan

sep gan

agan bantu reply yha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user

Iqbal Sykes
DeXuS Fans
DeXuS Fans

Male Jumlah posting : 118
Points : 217
[ $ ] Dollar : 9
Join date : 06.02.11
Umur : 20
Lokasi Lokasi : DI Surga aja deh gan...yg adem

PostSubyek: Re: Inilah 4 Pangeran Mahkota Neraka    Wed Mar 09, 2011 10:55 am

uhuhuhu...bagus" selamat yah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user

LeNz
Global Mod
Global Mod

Male Jumlah posting : 119
Points : 242
[ $ ] Dollar : 15
Join date : 19.12.10
Umur : 20

PostSubyek: Re: Inilah 4 Pangeran Mahkota Neraka    Thu Mar 10, 2011 9:20 am

Iqbal Sykes wrote:
uhuhuhu...bagus" selamat yah

jangan lopa yha gan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user

Sponsored content



PostSubyek: Re: Inilah 4 Pangeran Mahkota Neraka    Today at 5:32 pm

Kembali Ke Atas Go down
 

Inilah 4 Pangeran Mahkota Neraka

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

 Similar topics

+
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: FORUM DISKUSI :: Educations-
Navigasi:  
Free forum | © phpBB | Free forum support | Kontak | Report an abuse | Create your own blog