◄Selamat Datang DI ☼DeXus ForuM☼►

Jika Kalian Ingin Melihat Forum'' kami silahkan klik DI SINI

Jangan cuma mampir doank Gabung juga di DeXuS | ForuM Supaya anda bisa mendapat info terbaru dari kami

Gabung juga di Facebook kami caranya klik DI SINI

jgn cuma baca register juga donk
ingat Jgn Ninggalin Spam

Sharing Semua Hal Yang Kamu Tau Disini Dan Temukan Yang Kamu Ingin Tau
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
FORUM INI DI JUAL BESERTA SEMUA SISTEM USER DAN SEMUA YANG ADA DISINI HARGANYA BISA NEGO HARAP HUBUNGI 083873571037 [ADMIN]

Share | 
 

 20 ciri" yg bikin org jago dalam main dota

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage

Iqbal Sykes
DeXuS Fans
DeXuS Fans

Male Jumlah posting : 118
Points : 217
[ $ ] Dollar : 9
Join date : 06.02.11
Umur : 20
Lokasi Lokasi : DI Surga aja deh gan...yg adem

PostSubyek: 20 ciri" yg bikin org jago dalam main dota   Tue Mar 15, 2011 8:30 pm

Attack Type / Damage Type (AT/DT)
http://www.playdota.com/mechanics/damagearmor
Backswing
Jumlah waktu animasi backswing unit akan bermain setelah selesai serangan atau spell. Dapat dibatalkan dengan menerbitkan perintah lain.
Base Attack Time (BAT)
Jumlah tenggang waktu serangan unit saat tidak memiliki IAS tambahan.
Base Skill
The Warcraft III skill yang sudah ada sebelumnya di mana suatu kemampuan baru diubah.
Buff
buff adalah sebuah kondisi unit, itu bisa menjadi positif ketika membuat unit kuat di beberapa aspek atau negatif jika melumpuhkan kinerja unit, buff placer yang paling besar waktu yang ditunjukkan di bawah statistik dan atribut, tetapi ada beberapa pengecualian.
Buff Placer
Dapat menempatkan salah satu dari buff yang berbeda beberapa serangan, seperti Coruption atau swipes Fury. item tertentu dan kemampuan menggunakan buff placer pada serangan. Hanya satu buff placer akan berfungsi untuk menyerang .
Channel (Kemampuan Dasar)
Channel adalah skill yang tidak apa-apa dengan sendirinya, yang mengapa begitu fleksibel ketika menggunakannya bersama-sama dengan kode script, Channel adalah dasar skill yang banyak karena memungkinkan pembuat peta untuk memilih gaya yang berbeda dari penargetan dan pengaturan lainnya.
Channel (Bagian dari casting spell)
Channel mengacu pada periode waktu yang telah beberapa skill yang kastor tidak dapat melakukan tindakan lebih lanjut atau terganggu tanpa melanggar efek, kehilangan mana yang dihabiskan dan memulai cooldown skill.
Direct HP Removal
Efek yang hanya menghilangkan darah per unit target tanpa menangani kerusakan, hal ini kadang-kadang disebut "murni" dalam arti bahwa hal itu tidak dapat dikurangi oleh apa pun.
Dummy
Ketika mengacu pada unit, unit dummy bisa menjadi kastor tak terlihat yang muncul pada peta, melakukan tindakan tertentu dan hancur atau unit yang hanya muncul untuk memberikan efek animasi tertentu atau kosmetik, di sisi lain kemampuan dummy atau keterampilan adalah kemampuan yang tidak melakukan apapun untuk berkontribusi pada efek skill, dapat berada di sana untuk grafis atau keperluan penargetan, contoh dari hal ini adalah Channel.
EHP (Effective Hit Points)
Jumlah kerusakan unit dapat mengambil tanpa meninggal sebelum semua pengurangan.
Frontswing/Damage Point/Attack Point
Jumlah satuan waktu mengambil dari ketika mulai serangan sampai ketika kerusakan atau meluncurkan proyektil diimbangan dengan IAS.
Hardcoded
Hal ini mengacu pada efek atau kemampuan yang telah dimodifikasi dari kemampuan III yang sudah ada sebelumnya Warcraft ke DOTA, itu dipicu sebaliknya.
Hidden
Pengaruh keterampilan yang membuat unit tidak terlihat dalam peta normal atau minimap, harus dicatat bahwa kecuali ditentukan lain unit akan tetap berada di titik di mana disembunyikan, itu tidak akan meninggalkan area peta.
Increased Attack Speed (IAS)
Ukuran dari jumlah bersih pengubah kecepatan serangan terhadap unit.
Invulnerability
Sebuah unit yang memberikan kekebalan unit untuk segala macam kerusakan.
Locust
Sebuah keterampilan yang membuat unit kebal, untargetable dan ungroupable melalui memicu, ini adalah keterampilan yang digunakan dalam sebagian besar unit dumy, itu berasal dari keterampilan yang diberikan kepada unit dipanggil oleh mantra "Locust Swarm".
Marker
Kemampuan yang pembuat peta menggunakan untuk membedakan unit reguler dengan unit dummy, keterampilan ini dengan sendirinya tidak melakukan apapun, tetapi menggunakan cek dipicu Anda dapat mendeteksi jika sebuah unit memiliki keterampilan atau yang tidak, mengeluarkannya dari kelompok unit yang akan terpengaruh oleh dipicu mantra.
Magic Immunity
Sebuah negara unit yang memberikan kekebalan unit terhadap semua kerusakan dengan Kerusakan Type: Magic. Unit ini juga menjadi untargetable oleh banyak mantra.
Ministun
Jenis setrum yang berlangsung untuk jumlah yang sangat singkat seperti 0,1 detik. Biasanya digunakan untuk membagi kemampuan penyaluran.
Orb Efek
Salah satu efek khusus banyak yang menyerang dapat memiliki, seperti masukan atau Corupsion. item tertentu dan kemampuan memberikan efek bola kristal di serangan. Hanya satu efek orb akan berfungsi untuk menyerang masing-masing.
Pathing
Pathing keprihatinan cara di mana sebuah unit diperbolehkan untuk menggantikan di peta, itu juga mengacu pada cara di mana badan bergerak menemukan jalan di sekitar halangan.
PRD (Pseudorandom Distribution)
Distribusi bahwa "random" number generator yang digunakan untuk menghitung WC3 lebih "seimbang" persentase meyakinkan bahwa efek dari keterampilan kesempatan (Strike Kritis, Bash, Orb Lambat, Kulit Hardened, menghancurleburkan) akan cenderung kurang berhasil berbasis.
Proc / Procced
Kata kerja yang digunakan untuk menggambarkan aktivasi keterampilan kesempatan, misalnya: "Setiap kali pusaran procs (Artinya bahwa efek pasif yang diaktifkan) Anda tidak akan memperlambat dengan Eye of Skadi (berkisar) dalam serangan itu"
Pseudo-Evasion/Triggered menyembuhkan
Efek dimana sebuah unit langsung sembuh secepat itu mengambil kerusakan, membuatnya tampak seolah-olah menghindari kerusakan sepenuhnya.
Sight
Visibilitas, Untuk dapat melihat unit
Stacking
Interaksi antara dua kemampuan dan hasil dari interaksi itu, sering merujuk pada apa yang akan terjadi ketika dua keterampilan yang serupa yang diperoleh, dan bagaimana masing-masing dari mereka bereaksi terhadap yang lain.
Targetability (Tipe Target)
Hal ini mengacu pada kemampuan unit untuk secara langsung mempengaruhi target atau unit lain dengan keterampilan, setiap unit memiliki "label" yang mempengaruhi targetability itu, label-label adalah jenis target.
Triggered
Ini mengacu pada suatu efek yang tidak diimplementasikan hanya menggunakan metode hardcoded, bukannya itu dibuat dengan bantuan dari bahasa scripting Warcraft III.
Triggered Movement
Pengaruh skill yang menggantikan unit tanpa itu benar-benar bergerak, mesin tidak mengenali pergerakan ini sebagai nyata sehingga proyektil akan mengikuti Anda
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user

Admin[Dicky]
Admin
Admin

Male Jumlah posting : 298
Points : 712
[ $ ] Dollar : 15
Join date : 05.12.10
Umur : 20
Lokasi Lokasi : Jakarta and Bekasi

PostSubyek: Re: 20 ciri" yg bikin org jago dalam main dota   Tue Mar 15, 2011 9:10 pm

PERTAMAX

____________
►Yang mau Bikin Groupsilahkan ngeTHREAD DI SINI
►Yang mau nanya'' tentang DeXuS ForuM ngeTHREAD pertanyaan kalian DI SINI
►Yang mau daftar jadi MODERATOR Di DeXuS ForuM Silahkan DAFTARKAN DIRI ANDA DI SINI
►Yang punya kritik atau saran Post DI SINI
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dexus.forum.st

Iqbal Sykes
DeXuS Fans
DeXuS Fans

Male Jumlah posting : 118
Points : 217
[ $ ] Dollar : 9
Join date : 06.02.11
Umur : 20
Lokasi Lokasi : DI Surga aja deh gan...yg adem

PostSubyek: Re: 20 ciri" yg bikin org jago dalam main dota   Tue Mar 15, 2011 10:16 pm

mending ngerti lu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user

Admin[Dicky]
Admin
Admin

Male Jumlah posting : 298
Points : 712
[ $ ] Dollar : 15
Join date : 05.12.10
Umur : 20
Lokasi Lokasi : Jakarta and Bekasi

PostSubyek: Re: 20 ciri" yg bikin org jago dalam main dota   Wed Mar 16, 2011 9:01 am

akakwkwkwkw tau aja

____________
►Yang mau Bikin Groupsilahkan ngeTHREAD DI SINI
►Yang mau nanya'' tentang DeXuS ForuM ngeTHREAD pertanyaan kalian DI SINI
►Yang mau daftar jadi MODERATOR Di DeXuS ForuM Silahkan DAFTARKAN DIRI ANDA DI SINI
►Yang punya kritik atau saran Post DI SINI
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dexus.forum.st

LeNz
Global Mod
Global Mod

Male Jumlah posting : 119
Points : 242
[ $ ] Dollar : 15
Join date : 19.12.10
Umur : 20

PostSubyek: Re: 20 ciri" yg bikin org jago dalam main dota   Sat Mar 19, 2011 9:46 am

wah nice info gan
bisa ane tiru ne gan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user

Iqbal Sykes
DeXuS Fans
DeXuS Fans

Male Jumlah posting : 118
Points : 217
[ $ ] Dollar : 9
Join date : 06.02.11
Umur : 20
Lokasi Lokasi : DI Surga aja deh gan...yg adem

PostSubyek: Re: 20 ciri" yg bikin org jago dalam main dota   Sat Mar 26, 2011 5:26 pm

wkawkakw...emang keren nih...ane aja makin imba gara
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user

Sponsored content



PostSubyek: Re: 20 ciri" yg bikin org jago dalam main dota   Today at 5:31 pm

Kembali Ke Atas Go down
 

20 ciri" yg bikin org jago dalam main dota

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

 Similar topics

+
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: FORUM DISKUSI :: Games :: Games Online-
Navigasi:  
Free forum | © phpBB | Free forum support | Kontak | Report an abuse | Free blog