◄Selamat Datang DI ☼DeXus ForuM☼►

Jika Kalian Ingin Melihat Forum'' kami silahkan klik DI SINI

Jangan cuma mampir doank Gabung juga di DeXuS | ForuM Supaya anda bisa mendapat info terbaru dari kami

Gabung juga di Facebook kami caranya klik DI SINI

jgn cuma baca register juga donk
ingat Jgn Ninggalin Spam

Sharing Semua Hal Yang Kamu Tau Disini Dan Temukan Yang Kamu Ingin Tau
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
FORUM INI DI JUAL BESERTA SEMUA SISTEM USER DAN SEMUA YANG ADA DISINI HARGANYA BISA NEGO HARAP HUBUNGI 083873571037 [ADMIN]

Share | 
 

 Bulshit (versi dota part 9)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage

Iqbal Sykes
DeXuS Fans
DeXuS Fans

Male Jumlah posting : 118
Points : 217
[ $ ] Dollar : 9
Join date : 06.02.11
Umur : 20
Lokasi Lokasi : DI Surga aja deh gan...yg adem

PostSubyek: Bulshit (versi dota part 9)   Mon Mar 28, 2011 11:36 pm

Slardar : Wuuuuuaaaaaa..... (menguap) pa yang bagus kita lakukan sekarang silencer?
Silencer : ?
Silencer : Oo... begini saja...Sebaiknya kita kirim pasukan pengintai
ke markas mereka untuk mengetahui apa yang sedang mereka lakukan saat
ini, Rexxar tolong summon night hawk, dan perintahkan dia menyusup ke
markas magina....
Rexxar : Baiklah...
Rexxar pun men-summon elangnya...
Silencer : Baiklah night hawk, pergilah ke markas mereka, temukan
informasi dan kelemahan mereka, dan berhati2lah.. karena sebagaimana
yang kau tau, di markas mereka, kau yang memiliki kemampuan invisible
pun akan terlihat (seperti kalo dekat tower), dan parahnya kau akan
mati dengan sekali pukul, maka berhati2lah...
Nigthawk : Baik....
Slardar : Hmmm.... bagus silencer, ide yang sangat cerdas...
Harbringer : sneaky... heh...

Nigth hawk pun bergerak ke markas magina, sepertinya kubu slardar benar2 berniat ingin menang dan mengalahkan kubu magina,,,

Di lain tempat...


Magina : semuanya.. kita akan mengatur strategi kembali, dengan belajar
dari pertempuran sebelumnya, kita harus lebih baik untuk pertarungan
berikutnya... ditambah lagi, kita memiliki tambahan personel yang
termasuk hero kelas dewa (tapi sekarang tidak tergolong dewa lagi,
karena telah memakai skillnya, ya sekarang seperti hero biasa dengan 4
skill nya...)
Mortred : Magina benar... kita harus membalaskan kematian teman2 kita,
ezalor, venge, dan cardel... dengan kekuatan sekarang ini, kita masih
bisa mengalahkan mereka...

Nighthawk : (berbisik) hihihi... omong kosong...
Mortred : Keluar kau... night hawk....
Semua : !!!!?????
Chen : Bicara dengan siapa kau mortred..??
Mortred : Spertinya ada yang sedang menguping pembicaraan kita, kubunuh kau!!!yaaaa!!!
Purist : TUnggu!!!

Tiba2 purist berteriak, dan menyelamatkan nyawa night hawk dari serangan mortred...

Purist : Hi.. night hawk.. kalo kau ingin informasi dari kami, maka
dengarkanlah ini baik2... kau tidak perlu bersusah payah menyelinap
diam2 ke sini...
Dengarkan Semuanya.... Negeri DotA akan mengadakan kejuaraan DotA head to head dengan hadiah uang 100.000
Begini saja... Kubu Magina dan Kubu Slardar juga turut serta dalam
kejuaraan tersebut, jika salah satu pasukan diantara kubu magina atau
kubu slardar bisa memenangkan turnament bergengsi ini, maka kubu
tersebutlah yang secara sah memenangkan pertarungan ini, dan kubu yabg
kalah harus menuruti permintaan kubu yang menang, bagaimana??Menarik
bukan??Hmmm.. pertandingan ini juga diikuti oleh hero2 diluar kedua
kubu..

Magina : Sepertinya ini bakalan seru, sebagai ketua aku setuju, bagaimana yang lain??Sepakat???
Semua : Ya!!!
Chen : Tapi dimana turnament ini bakal diselanggarakan??Dan apa2 saja peraturannya??
Purist : Oh, iya... turnament ini bakalan diselenggarakan di istana DotA disini... dengan beberapa peraturan...
1. Tidak diperbolehkan menggunakan skill Hex
2. Tidak diperbolehkan membawa creep, mensummon, jadi hanya boleh berhadapan 1vs1
3. jika hero keluar arena dinyatakan kalah, jadi jika menggunakan blink keluar arena termasuk dianggap gugur..
Chen : Sialan... berarti gua gak bisa dun.... Wong kalo bertarung gua selalu ngandalin warga sekampung...
Semua : Wakkkakka....
Purist : Ya begitulah peraturannya Chen, kalo kau masih ingin ikut, jangan membawa creep....
Magina : Sebaiknya Chen tidak usah ikut, Chen berguana sebagai team medis kita, begitu juga kau purist..
Purist : !~??? Gua juga tidak boleh ikut??
Semua : Wkakakak
Magina : Tenaga mu masih dibutuhkan, jika di antara kit nantinya akan terluka...
Purist : huh..... Oh iya satu lagi, pihak panitia akan memberikan kita
sebuah gelang yang berfungsi mendeteksi Hp masing2 peserta ketika
bertarung, jika HP telah memasuki angka kritis di bawa 50, maka
pertandingan otomatis terhenti, tidak ada yang bisa menyerang, dan
peserta yang HP nya dibawa 50 ketika pertandingan dihentikan akan
kalah, jadi tidak ada peristiwa kematian di pertandingan ini..
Jahrakal : Phew.... untunglah.....

Purist : Baiklah Night Hawk, sekarang pergilah dan beritahukan slardar tentang berita ini...
Night Hawk : Baiklah... (pergi meninggalkan meninggalkan markas kubu magina)

Magina : Oke... semua.. sekarang dengarkan baik2... kita akan
menurunkan beberapa hero untuk mengikuti pertandingan... dan tidak ada
yang menolak ketika saya tunjuk, mengerti!!
Semua : Mengerti!!
Magina : Yang tersebut namanya akan mengikuti turnament tersebut...
Roftallen, Centaur, Jahrakal, Rylai, N'Aix, Mortred dan saya sendiri...
Semua nya harus berjuang, tidak terkecuali yang tidak ikut serta, semua
kita mesti trut berjuang, berikan semangat sehingga kita bisa meraih
kemenangan.. Sepakat!!!??
Semua : Sepakat!!!

Di kubu Slardar...

Nigth Hawk : (datang)
Rexxar : Bagaimana elangku?Apa yang kau dapat?
Night Hawk : (mengutarakan informasi.... )

Setelah cukup lama....

Slardar : Hohohoho... menarik sekali.. baiklah.. kita terima tantangan
ini.. baiklah aku akan memilih siapa2 yang pantas turun dalam kejuaraan
kali ini...
Silencer, Harbringer,Zeus,Techies,Earthshaker,Nevermore,Terr
orblade,Void,Spectre, dan aku sendiri.... Ini akan sangat menarik...
tunggu saja MAgina kemenangan kami.. huahuauhua...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 

Bulshit (versi dota part 9)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

 Similar topics

+
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: FORUM DISKUSI :: The Lounge-
Navigasi:  
Forum bebas | © phpBB | Free forum support | Kontak | Report an abuse | Sosblogs