◄Selamat Datang DI ☼DeXus ForuM☼►

Jika Kalian Ingin Melihat Forum'' kami silahkan klik DI SINI

Jangan cuma mampir doank Gabung juga di DeXuS | ForuM Supaya anda bisa mendapat info terbaru dari kami

Gabung juga di Facebook kami caranya klik DI SINI

jgn cuma baca register juga donk
ingat Jgn Ninggalin Spam

Sharing Semua Hal Yang Kamu Tau Disini Dan Temukan Yang Kamu Ingin Tau
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
FORUM INI DI JUAL BESERTA SEMUA SISTEM USER DAN SEMUA YANG ADA DISINI HARGANYA BISA NEGO HARAP HUBUNGI 083873571037 [ADMIN]

Share | 
 

 bincang" sebelum bertarung (versi dota part 10)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage

Iqbal Sykes
DeXuS Fans
DeXuS Fans

Male Jumlah posting : 118
Points : 217
[ $ ] Dollar : 9
Join date : 06.02.11
Umur : 20
Lokasi Lokasi : DI Surga aja deh gan...yg adem

PostSubyek: bincang" sebelum bertarung (versi dota part 10)   Tue Mar 29, 2011 12:48 pm

Cerita sebelumnya : Kubu Magina menantang Kubu Slardar dalam pertandingan DOtA head 2 head.....

Purist : Bagaimana semuanya?? Sudah siap preprarationnya? Sekarang kita
menuju arena yang berletak di belakang istana DotA, sebentar lagi akan
diadakan penjabutan lot..
Mortred : ...
Rylai : Duh, deg-degan ne...
Magina : Ayo kita semua berangkat...

Kubu magina pun berangkat menuju arena tempat diselenggarakannya DotA
head 2 head, di sana mereka berjumpa dengan KUbu Slardar, sepertinya
membawa banyak anggota, dan ternyata kubu Magina bertemu dengan Traxex,
sepertinya dia juga ingin ikut pertandingan ini.

Traxex : ....
Rylai : Trax..
Magina : (memotong) Ayo kita pergi... kita tidak memerlukan pecundang di team kita, apalagi dia telah menghianati kita..
Rylai : Magina...
Traxex : ... (terus berjalan menundukkan kepala)

Dalam acara kali ini, pembawa acaranya adalah Storm Spirit, setelah 10
menit mengatur pertandingan dengan pencabutan lot, maka didapat jadwal
pertandingan sebagai berikut :




Silencer Magina
vs vs
Encantress Anubarak

Roftallen Nevermore
vs vs
Harbringer Mangix

Earthshaker Terrorblade
vs vs
Azwraith Rylai

Venomancer Bounty
vs vs
Traxex Huskar

Zeus Slardar
vs vs
Centaur Dark Seer

Jahrakal Sven
vs vs
Lanaya N'Aix

Clink Mortred
vs vs
Pugna Ursa

Techies Sand King
vs vs
Void Spectre

Silencer : ...
Harbringer : Wakakka, musuh ku cuma sebatang po on, gak level...
Roftallen : Kurang ajar!!!Awas kau!!!
Earthshaker : Huh, my luck.. My Ulti will destroy azwraith in one move...
Azwraith : Buktikan, baru banyak omong, bodoh...
VEno : Abis kau traxex dengan title the king of Virus ku..
Traxex : ...
Zeus : Hmmm... 11%... 5000 x 11% = u will lose about 550 every i cast a spell, not so hard...
Centaur : Berlagak kau tukang sampah!!!
jahra : Am I cool??
Lanaya : Cool... lo cool... cool-kas 2 pintu..hahahaha
Clink : (menggaruk2 kepala) // apa yang digaruk ya???
Pugna : 300 Hp per secon, its easier to win...
Clink : Apa sih yg lo bilang, indonesia aja.. sok mantap... intel tapi bodoh, gak lo perhitungin mkb gua ha!??
Void : Kenapa musuh aku cupu bgt!!???
Techies : Uuuhhh..... my hobbieess!!!Bunuh diri aja ah... kemaren aku
diputusin si dia, aku gak kuat hidup sendiri di dunia ini, lebih aku
mati saja....
Void : .... aku turut berduka cita, kamu ada pesan terakhir?
Magina : hmmmm.. musuh yang kuat...
Anub : Aku juga harus bekerja keras menghadapimu nanti..
Nevermore : ukh.... kenapa harus mangix lawan gua?
Mangix : wuahahha.. takut miss2 ya?? Tidak salah orang memberiku julukan THe king of Miss....
Terrorblade : Ha... musuh gua manis ne... wahahha
Rylai : Jangan remehkan Rylai...
Bounty : Huskar... siapa sih lo?
Huskar : MTZ, Mo Tau aZa
Sven : Naix... terima saja ajalmu sebentar lagi..
N'Aix : Oh yeah...
Mortred : ....
URsa : Mortred, tidak tega aku membunuh mu dengan pukulan ku ini..
SK : Gempa.. gempa... tsunami.. tsunami....
Spectre : Ah.. cuma isu... jangan cepat percaya isu....

Storm SPirit : Oke...!!!Semua, jadwal pertandingan telah saya
umumkan... oh ya ada beberapa pengunguman dari saya, dan penonton harap
didengar kan baik2...
Pd pertandingan tertentu, penonton harus melakukan hal2 sebagai berikut..
1. Silencer, penonton tidak boleh ribut, karena silencer benci keributan..
2. Veno, semuanya bawa masker, karena arena bisa saja terkontaminasi virus2..
3. Zeus, kaca mata anti silau, dikhawatirkan petir2 zeus bisa merusak retina mata...
4. Lanaya, penonton diharuskan bawa pelindung berlapis baja, karena serangan lanaya bisa tembus kecuali lapisan baja..
5. Clink, hati2 penonton bisa saja dikorbankan karena clink membutuhkan
hp, saya perkirakan pada pertandingan Clink sedikit penonton.
6. Nevermore, hati2... itu saja... (hehehe, marah dah kk bone)
7. Rylai, semuanya mesti bawa sweater, jaket,atau apalah yg bisa
melindungi diri kita masing2 dari dinginnya es rylai (mantan tukan es
krim)
8. Sven, serangan splash sven bisa melukai penonton, oleh karena itu
semua pegang BKB, untuk penonton kami berikan BKB jenis baru tanpa
delay hanya bisa dipake selain hero....
9. Sand King, Nah ini ne.. kalo Sk ngeluarin gempanya, jangan cepat
percaya terhadap isu tsunami, karena gempa SK tidak berpotensi tsunami
menurut laporan BMG DotA

Hmmmm... sekian saja, kita ketemu lagi seminggu sesudah ini!!!

Wah2.... sebentar lagi head2 head kan berlangsung, dukung hero favorit
anda , ketik Hero spasi hero favorit anda,kirim sms ke 08988070654, hadiah
jutaan rupiah menanti bagi pemenang, pajak 100 % ditanggung pemenang....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 

bincang" sebelum bertarung (versi dota part 10)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

 Similar topics

+
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: FORUM DISKUSI :: The Lounge-
Navigasi:  
Free forum | © phpBB | Free forum support | Kontak | Report an abuse | Create your own blog