◄Selamat Datang DI ☼DeXus ForuM☼►

Jika Kalian Ingin Melihat Forum'' kami silahkan klik DI SINI

Jangan cuma mampir doank Gabung juga di DeXuS | ForuM Supaya anda bisa mendapat info terbaru dari kami

Gabung juga di Facebook kami caranya klik DI SINI

jgn cuma baca register juga donk
ingat Jgn Ninggalin Spam

Sharing Semua Hal Yang Kamu Tau Disini Dan Temukan Yang Kamu Ingin Tau
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
FORUM INI DI JUAL BESERTA SEMUA SISTEM USER DAN SEMUA YANG ADA DISINI HARGANYA BISA NEGO HARAP HUBUNGI 083873571037 [ADMIN]

Share | 
 

 Software Pengunci Flashdisk

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage

BTdHeniz
Newbie
Newbie

Male Jumlah posting : 3
Points : 10
[ $ ] Dollar : 1
Join date : 15.04.11
Umur : 26
Lokasi Lokasi : DKI Jakarta

PostSubyek: Software Pengunci Flashdisk   Sun May 01, 2011 3:46 pm

Langsung ke TKP.

ScreenShot-nya.


Software ini sangat berguna sekali buat memproteksi flashdisk kita dari serangan virus-virus yang saat ini suka menular lewat flashdisk.
Saat saya coba program ini hanya bisa di instal apabila ada flashdfisk yang nancep di usb kita. terus dia akan masuk ke flashdisk dan meminta password. Oh iya ingat loh passwordnya jangan sampai hilang karena kalo hilang ya sudah datanya juga hilang semuanya dan pakenya hati-hati ya dan jangan sampe hilang sebelum dicoba ada baiknya anda backup dulu data anda setelah mengerti baru d anda bisa mempergunakan software ini dengan enak. Flashdisk yang uda dikasi program ini tidak akan jalan di komputer yang ada virusnya saya sudah coba, jadi bukan flashdisk anda yang rusak kalo ga jalan dikomputer teman tapi hal itu terjadi karena program ini emang memproteksi dirinya dari virus di komputer yang bervirus ini aja d ulasan yang saya bisa kasi semoga berguna buat semuanya.

Klik Disono untuk download Software Pengunci Flashdisk.

Tambahan nih buat para pemakai Flashdisk agar flashdisk anda awet ada baiknya anda perhatikan hal-hal berikut ini :

* Tutup Flashdisk jangan sampai hilang, kalo bisa karena hal ini berguna juga loh buat komponen didalam flashdisk agar tidak lembab dan jamuran
* Jangan menancapkan flashdisk pada USB yang ada di depan komputer, apabila anda tidak yakin karena hal ini akan membakar flashdisk anda. karena USB di depan itu cuma jumperan kabel saja dan kalo salah ngejumper teknisi komputernya maka flashdisk anda akan rusak. oleh karena itu lebih baik di taruh di belakang aja karena USB belakang di solder ke mainboard jadi ga mungkin flashdisk ke bakar
* Jauhkan flashdisk dari yang namanya air, karena flashdik adalah komponen PCB
* Jangan taruh flashdisk ditempat yang panas, jangan terbentur apalagi jatuh lalu jatuhnya kekubangan. apabila tercuci oleh mesin cuci sebaiknya flashdik di jemur dulu 1 mingguan lah biar kering dan mudah-mudahan didukung dengan doa tidak rusak tu flashdisk.
* kayanya makenya hati-hati aja dan semoga flashdisk anda awet sampai tua.

Kalo bermanfaat boleh dong nya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.blazetorm.net, dan www.statusbaru.com

Admin[Dicky]
Admin
Admin

Male Jumlah posting : 298
Points : 712
[ $ ] Dollar : 15
Join date : 05.12.10
Umur : 20
Lokasi Lokasi : Jakarta and Bekasi

PostSubyek: Re: Software Pengunci Flashdisk   Mon May 02, 2011 11:41 am

bener'' bermanfaat ne gan ane kasih deh

____________
►Yang mau Bikin Groupsilahkan ngeTHREAD DI SINI
►Yang mau nanya'' tentang DeXuS ForuM ngeTHREAD pertanyaan kalian DI SINI
►Yang mau daftar jadi MODERATOR Di DeXuS ForuM Silahkan DAFTARKAN DIRI ANDA DI SINI
►Yang punya kritik atau saran Post DI SINI
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dexus.forum.st
 

Software Pengunci Flashdisk

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

 Similar topics

+
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: FORUM DISKUSI :: Komputer Stuff :: Sofware PC-
Navigasi:  
Free forum | © phpBB | Free forum support | Kontak | Report an abuse | Free blog